东莞市臻上机电设备有限公司

行业新闻

汽车耐久测试高低温滑台模组 低温-55度伺服电动缸

  我们可以提供的特种滑台模组类型有:

  汽车耐久测试高低温滑台模组

  半导体高低温直线模组 高低温不锈钢真空模组芯片IC测试 

  汽车零部件耐久测试高低温电动缸 航空航天高低温位移台

  生物制药高低温滑台模组 真空镀膜高低温升降台模组

     线缆测试高低温转台    锂电池冷热冲击测试,行业性测试,用于测试材料结构或复合材料,在瞬间下经高温及低温的连续环境下忍受的程度,得以在短时间内检测试样因热胀冷缩所引起的化学变化或物理伤害。

  ZLS系列直线滑台模组/ZDL系列电动缸适用于真空、深低温、高温等严酷环境。采用一体化结构设计,尺寸紧凑、机械刚性高、重复定位精度高、运动速度快、负载能力强。广泛应用于生物医疗、半导体制造、环境模拟测试设备、真空应用设备及通用自动化等诸多领域。

  真空度:10-5Pa

  环境温度:-196~+200℃

  基座尺寸:45/60/95/120/140/175mm

  负载:水平60Kg,垂直25Kg

  重复精度:0.01—0.05mm




 高低温步进直线模组用于锂电池冷热冲击测试


  锂电池冷热冲击测试,行业性测试,用于测试材料结构或复合材料,在瞬间下经高温及低温的连续环境下忍受的程度,得以在短时间内检测试样因热胀冷缩所引起的化学变化或物理伤害。高低温环境自动化控制,高低温步进直线模组应用于冷热冲击试验。


  手机的普及、环保的电动汽车越来越广泛地被大众接受使用,生活中的电子产品越来越多,电池的安全性能越来越被重视。电池在批量生产前,应进行热冲击测试,以免使用过程中引发爆炸等事故。与普通冷热冲击箱不同,电池热冲击试验箱适用于锂离子、镍氢、镍镉、铅酸、金属氢化物镍等多种类型的单体电池和电池组,对电池的干燥、烘焙、热处理及热冲击测试等试验。


  冷热冲击测试箱用于电子电器零组件、自动化零部件、通讯组件、汽车配件、金属、塑胶等行业,国防工业、航天、兵工业、电子芯片IC、半导体陶瓷及高分子材料之物理性变化,测试其材料对高、低温的反复抵拉力及产品于热胀冷缩产出的化学变化或物理伤害,可确认产品的品质,从精密的IC到重机械的组件,无一不需要它的理想测试工具。


高低温步进直线模组 用于锂电池冷热冲击测试


  臻上机电高低温步进电机、真空步进电机


  高低温步进直线模组用于锂电池冷热冲击测试


  臻上机电真空电机是2相步进电机。可以支持在真空度10-7pa使用,温度为低温-196℃高温+200℃。防辐射等级是1x10^7 Gy。


  可搭配减速机以增大扭矩。



高低温步进直线模组 用于锂电池冷热冲击测试


  高低温步进电机选项:


  1,真空度10-7pa


  2,温度范围:-196℃+200℃


  3.防辐射:1x10^7 Gy


  4.可定制双出轴


  5,可加真空减速机


  高低温步进适应环境:


  1,液氮环境:液氮是产生低温的常见方式,我们可以为用户设计在此环境中应用的电机产品。


  2,真空室:多种实验都需要在较高的真空环境下进行,特殊的材料设计,特别的材料选用才能保证环境的安全和马达的无故障。


  3,目前市场空间:空间技术的进一步发展对马达的应用进出了更高的要求,我们的设计努力的去满足多种目前市场空间的应用。


  4,洁净环境:电子、光学等越来越多的生产空间都需要高洁净度的生产环境以保证产品的质量。


联系我们

CONTACT US

电话:0769-23036566

传 真:0769-89026342

手 机:18922989930

邮 箱:936815907@qq.com

地 址:东莞 南城 车站北路 恒正大厦 1009