东莞市臻上机电设备有限公司

电主轴品牌 全球领先的高频电主轴制造商德国jager

电主轴品牌 全球领先的高频电主轴制造商德国jager

全球领先的高频电主轴制造商

Alfred Jäger|we drive you faster



40多年以来一直为全球市场研发、生产、销售用于钻削、镂刻、铣削、磨削等多种材料的高频电主轴!

 Jäger的快速铣削主轴凭借其高峰值功率特别适用于利用HSC工艺完成的复杂切削任务。快速铣削主轴固定在主轴支架上或内置于壳体中的主轴法兰上。Alfred Jäger GmbH同样还提供具有高速转速的钻削主轴和镂刻主轴。

 Alfred Jäger GmbH是HSC主轴和其它电机主轴的制造商,服务全球。Alfred Jäger 40多年来致力于全球机床制造行业的创新和传承工作。Alfred Jäger GmbH在高品质高频主轴领域的创新以及在客户至上方面的传承使得自己成为全球领先的高频主轴制造商之一。Jäger的快速铣削主轴凭借其高峰值功率特别适用于利用HSC工艺完成的复杂切削任务。快速铣削主轴固定在主轴支架上或内置于壳体中的主轴法兰上。Alfred Jäger GmbH同样还提供具有高速转速的钻削主轴和镂刻主轴。

 Z-Line和Power-Line系列Jäger高精度主轴在出厂时达到< 1µm的径跳(在波锥中测出),由此在运行时几乎无振动,从而确保了在加工机床上的长久使用寿命。我们的高精度主轴由此确保最佳品质。

    Alfred Jäger GmbH为您提供与电机主轴产品领域有关的全方位的服务。Jäger的主轴服务意味着维修时间短,我们能提供实地故障查找和主轴更换服务或与客户一起调试主轴。Alfred Jäger GmbH不仅仅是HSC HF系列主轴的制造商,在必要时还是您的坚实后盾。


Jager电主轴目前主要应用于宝石加工、牙科机械表壳加工、玻璃磨边倒角、轮胎模具刻字刻花、金属切削、大幅面雕刻、毛刺修整、金属高光、内圆磨削、PCB板钻铣加工、镜片研磨机器人集成应用等等高速高精度切削应用领域


姓  名
手机号
数  量
电  话
邮  箱
单  位
备  注

栏目导航

联系我们

CONTACT US

电话:0769-23036566

传 真:0769-89026342

手 机:18922989930

邮 箱:936815907@qq.com

地 址:东莞 南城 车站北路 恒正大厦 1009