东莞市臻上机电设备有限公司

电主轴

CNC精雕机电主轴与德国jager高速电主轴

CNC精雕机电主轴与德国jager高速电主轴

CNC精雕机与德国jager高速电主轴的故事


我们的主角之一CNC精雕机:
CNC精雕机是专门为了要求大批量生产、小工件、五金件高精密加工的客户而设计

CNC精雕机是专门为了要求大批量生产、小工件、五金件高精密加工的客户而设计,适合加工手机中框、按键、数码相机、音箱及3D复杂五金件高精密要求的磨边、倒角、砖孔等精细加工的专用设备,平板电脑外壳、电视边框、电脑边框等众多行业产品。同时还适用于手机玻璃、钢化膜、亚克力、平板玻璃、电视玻璃、电脑玻璃、门窗幕墙等玻璃的精密加工。  

德国Jager高速电主轴

主角之二德国jager高速电主轴:

Alfred Jager——高频电主轴制造商

    Alfred Jager GmbH SF Elektromaschinenbau公司位于德国Ober Marlen,在高速电主轴领域拥有40年的丰富经验,精通专业知识和可靠性设计。超过65人的团队开发和生产高质量的电主轴,产品用于高速铣削、磨削、钻孔、去毛边、雕刻等应用领域并且持续不断的开发新的产品系列。德国开发、设计、生产可以保证客户成功使用Jager高速电主轴。

德国Jager高速电主轴

两位主角的故事:

德国Jager高速电主轴目前主要应用于宝石加工、牙科机械表壳加工、玻璃磨边倒角、轮胎模具刻字刻花、金属切削、大幅面雕刻、毛刺修整、金属高光、内圆磨削、PCB板钻铣加工、镜片研磨机器人集成应用等等高速高精度切削应用领域。

德国Jager高速电主轴雕铣机运用领域:

3C产业:金属框架、金属按键、玻璃屏等雕铣打磨;

汽车工业:轮胎模具、车灯模具、汽车车桥、发动机、喷油嘴、车体内饰仪表板等雕铣打磨;

软材加工:PCB钻孔、分板、IC卡铣槽、家具、铝合金、铜材、石墨、复合材料等加工。

德国Jager高速电主轴

40多年以来一直为全球市场研发、生产、销售用于钻削、镂刻、铣削、磨削等多种材料的高频电主轴!

德国Jager高速电主轴:Alfred Jager公司提供丰富的电主轴产品线,完整的精密切削解决方案。Jäger高效电主轴具有决定意义的优势在于强有力的技术:

1,精密陶瓷球混合轴承(标准)

2,免润滑轴承

3,主轴长度总体偏短

4,高刚性原于特殊的轴承布局

5,高的运行精度

 6,通过气封避免内部被污染

7,静音运转、低震动原于好的电气设计

8,电机自行设计

9,三相感应异步电机耐用免维护

德国雅歌产品包括手动、气缸设计和刀柄安装的电主轴。另外Jager公司提供诸如驱动器、冷却机等附件用于电主轴运转。Jager高速电主轴直径从33毫米到150毫米,应用多样化的夹紧系统,也提供客制化的法兰。电主轴功率从80瓦到67千瓦。更大功率的电主轴可以根据需求制作。

德国Jager高速电主轴

Jager 高频主轴的用途多样,并且在任何区域中都能精确、可靠工作:

在湿区或者干区中磨削

樶适合于内圆磨和外圆磨

结构很短,采用经过相应设计的轴

接触传感器,接触传感器有助于识别修整刀具与砂轮的接触点。从而能够实现更加高效、无缺陷的磨削。

德国Jager高速电主轴

轴承和轴刚度极高,结构纤巧,轴刚性极高,某些应用,例如轴内圆磨削要求极细的结构和极高的转速。当然必须保证尽可能高的轴承刚度。

适当的修整工艺,利用旋转刀具进行 CNC 修整时可以针对相应的磨削任务调整修整工艺。与固定式修整器相比,附加旋转运动可对砂轮进行“轻柔”修整,从而使得使用寿命更长。使用旋转式修整工具对砂轮进行 CNC 修整可以迅速、灵活干预磨削过程。

信息来源:东莞市臻上机电设备有限公司  


姓  名
手机号
数  量
电  话
邮  箱
单  位
备  注

联系我们

CONTACT US

电话:0769-23036566

传 真:0769-89026342

手 机:18922989930

邮 箱:936815907@qq.com

地 址:东莞 南城 车站北路 恒正大厦 1009