东莞市臻上机电设备有限公司

耐低温电机-零下-40度环境高性能运行-耐低温伺服-耐高温电机

耐低温电机-零下-40度环境高性能运行-耐低温伺服-耐高温电机

耐低温电机-零下-40度环境高性能运行-耐低温伺服-耐高温电机

高低温伺服电机:常用温宽-40℃~+85℃ ;-60℃到+85℃



高低温(真空)伺服电动机 耐高温电动机 低温伺服电机 电机在低温下的使用性能 低温环境对电机的影响 电机在零下40度可以工作

  伺服电动机的功能是将输入的电压控制信号(电压的幅值和相位)转换为轴上输出的角位移和角速度,一般用于运动控制系统的执行机构,所以又称为执行电动机。伺服电动机可分为直流伺服电动机和交流伺服电动机。

  高低温真空伺服电机

  高低温伺服电动机是为了高低温环境下的精密控制和高转速场景而生,在特殊环境中仍然有良好的性能表现。


  高低温(真空)伺服电动机的优点

  1.温度适应范围宽:低温可至-80℃,高温瞬时温度可达250℃,并保持良好的性能。

  2.可控性好。即控制信号一出现,电动机马上转动;控制信号一旦消失,电动机立刻停转。电机响应速度快。

  3.运行稳定。工作可靠,维护和保养要求低。

  4.定位精度高。实现了位置、速度和力矩的闭环控制,克服了步进电机失步的问题。

  5.转速高。额定转速能达到3000r/min。

  高低温(真空)伺服电动机的缺点

  1.使用者需要掌握一定技术;

  2.成本较步进电机更高。


  高低温伺服电机选型一般从几个方面出发

  1.电机的温度等级>系统运行时的环境温度+电机温升;

  2.电机的额定转速>系统所需*输入转速;

  3.电机的额定扭矩>连续负载工作扭矩;

  4.电机*输出扭矩>系统所需*扭矩,即电机负载启动时的扭矩;

  5.尺寸及特殊环境方面的考虑。


•  关于我们
东莞市臻上机电设备有限公司 专注于直线运动系统,提供各类非标直线单元,给您定制服务。大气环境产品如线性滑台丝杆模组,伺服电缸,小型电动执行器,升降机等线性电动传动装置;特殊环境主要产品:真空/高温/深低温步进电机/伺服电机、真空(高低温)减速机、真空(高低温)直线模组、真空旋转变压器、高低温步进电机驱动器等配套产品。其中国内自主研发的真空高低温步进电机,可以在-196℃至+300℃、真空度1x10^-7Pa环境下工作。详细情况请与我们联系。


姓  名
手机号
数  量
电  话
邮  箱
单  位
备  注

栏目导航

联系我们

CONTACT US

电话:0769-23036566

传 真:0769-89026342

手 机:18922989930

邮 箱:936815907@qq.com

地 址:东莞 南城 车站北路 恒正大厦 1009